Universitätsmedizin Rostock Service GmbH

Die Universitätsmedizin Rostock Service GmbH (UMS GmbH) ist eine 51-prozentrige Tochtergesellschaft der Universitätsmedizin Rostock und wurde im Mai 2012 gegründet (HRB 12201). Der 49-prozentige Mitgesellschafter ist die Dorfner menü Catering Service + Organisations GmbH & CO. KG.

Etwa 60 Mitarbeiter versorgen an 365 Tage im Jahr täglich bis zu 1000 Patienten mit Frühstück, Mittag, Abendbrot und Getränken. Aus einem täglich wechselnden Speiseplan können Sie aus verschiedenen Angeboten Ihr Essen auswählen und zusammenstellen. Die Bestellungen nehmen unsere freundlichen Hostessen entgegen.

Die Universitätsmedizin Rostock Service GmbH setzt auf ausgewogene und vielseitige Gerichte. Unsere Mahlzeiten entsprechen den geltenden diätetischen und ernährungswissenschaftlichen Richtlinien und sind seit Dezember 2014 nach den neuesten EU-Verordnungen entsprechend dem Vorhandensein von Allergenen und Zusatzstoffen deklariert.

Speisenverteilzentrum

Patientenabfrage