Bildungsakademie - Bereich Ausbildung: Schule für Operationstechnische Assistenz und Schule für Anästhesietechnische Assistenz

Exzellent ausgebildet an der Bildungsakademie

Willkommen auf der Homepage der Bildungsakademie - Bereich Ausbildung: Schule für Operationstechnische Assistenz (OTA) und Schule für Anästhesietechnische Assistenz (ATA) an der Universitätsmedizin Rostock. Sie interessieren sich für unser pädagogisches Konzept, die Schwerpunkte der Zusammenarbeit, für die Menschen, die zu unserer Schule gehören, und unsere aktuellen Veranstaltungen? Unsere Seiten gewähren Ihnen Einblicke in unser Schulleben.

Viel Spaß beim Stöbern!

Unsere Adresse

Universitätsmedizin Rostock
Teilkörperschaft der Universität Rostock