Präsenzlehre WS 21/22

Entsprechend des Lehrkonzeptes WS2021/22 der UMR gilt die Regelung 2 G und 2x wöchentlicher Schnelltest (auch für Geboosterte) mit Selbstdokumentation, medizinische Maske (FFP2 wird empfohlen) und Abstandsregelung.
Formular: Eidesstattliche Versicherung über die Durchführung der Selbsttests, welches sie ständig mit sich zu führen haben.

Termin zur Abholung der Schnelltests:
17.01.2022  -  09:00 - 14:00 Uhr im Studiendekanat, Ernst-Heydemann-Str. 8, EG, Raum 52

Sollten Sie an diesem Tag verhindert sein, kann gegen Vollmacht auch ein Dritter die Tests übernehmen, oder Sie kommen zu den Zeiten, an denen für die Humanmediziner die Tests (siehe Aktuelles Humanmedizin) ausgegeben werden.

Informationen zu den Sprechzeiten im Studiendekanat

Aufgrund der derzeitigen Corona-Pandemie finden zum Schutz der Patienten, Studierenden und Mitarbeiter bis auf weiteres keine Sprechzeiten vor Ort im Studiendekanat statt.
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen ausschließlich per Telefon oder E-Mail.
Ihr Studiendekanat

Vorstellung des Studiengangs Zahnmedizin durch Herrn Dr. Dr. Lenz vom Hochschulinformationstag 2021