Informationen zu den Sprechzeiten im Studiendekanat

Auf Grund der derzeitigen Corona-Pandemie finden zum Schutz der Studierenden, Patienten und Mitarbeiter für die Studierenden bis auf weiteres keine Sprechzeiten vor Ort im Studiendekanat statt.
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen ausschließlich per Telefon oder E-Mail.
Vielen Dank.
Ihr Studiendekanat

Information zur Online-Lehre im Sommersemester 2020

An der Universitätsmedizin Rostock wird die Lehre als Online-Vorlesungen und als Online-Seminare fortgeführt.

Viele Dozenten werden zu den regulären Zeiten des Stundenplans die Vorlesung als live-streams anbieten.
Für jedes Studienjahr wurde ein live-stream auf youtube plaziert.
Wählen Sie über Kurswahl den Link des live-streams Ihres entsprechenden Semesters aus.
Einige Dozierenden werden statt Live-Vorlesungen digitale Aufzeichnungen bereitstellen oder Präsentionen und Material auf StudIP zur Verfügung stellen.

Die Präsenzveranstaltungen des 10. Semesters und weitere wichtige Informationen finden Sie unter Kurseinteilung.
Bitte nutzen Sie weiterhin rege das Online-Angebot und lernen semesterbegleitend in den entsprechenden Fächern.