Vorstellung des Studiengangs Humanmedizin zum Hochschulinformationstag 2021

Gespräch mit Studierenden über das Studium in Rostock vom Hochschulinformationstag 2021

PJ November 2021 - Kontrollformular

PJ-November 2021
Kontrollformular - Zweiter Abschnitt der Ärztlichen Prüfung im Herbst 2021
Das Kontrollformular dient zur Orientierung für die Vollständigkeit der Noten in der Online-Leistungsübersicht.
Die Freigabe der BP-Noten in der Leistungsübersicht erfolgt nach Abgabe der Laufzettel der Blockpraktika in den Fachbereichen.
Die Klausurnoten werden Anfang August in der Leistungsübersicht ergänzt.
Bei Nachfragen zu Ihrer Leistungsübersicht senden Sie eine Mail mit genauen Angaben an studiendekanat{bei}med.uni-rostock.de

Den fehlenden Wahlpflichtfachschein senden Sie bitte per Mail an studiendekanat{bei}med.uni-rostock.de.
Es wird nur ein Wahlpflichtfach in der Leistungsübersicht erfasst.

Informationen zu den Sprechzeiten im Studiendekanat

Auf Grund der derzeitigen Corona-Pandemie finden zum Schutz der Studierenden, Patienten und Mitarbeiter für die Studierenden bis auf weiteres keine Sprechzeiten vor Ort im Studiendekanat statt.
Bitte melden Sie sich mit Ihrem Anliegen ausschließlich per Telefon oder E-Mail.
Vielen Dank.
Ihr Studiendekanat