Aktuelle Informationen erhalten Sie auch auf unserer Facebook-Seite

Sommersemester 2022

Herzlich Willkommen zum Start des Sommersemesters 2022.

Bitte beachten Sie die Hygieneregeln und Informationen zu den Lehrveranstaltungen im geschützen Bereich unter der Kurseinteilung des entsprechenden Semesters.

PJ November 2022

Studierende, die im November 2022 mit dem Praktischen Jahr beginnen, melden sich bitte online im PJ-Verteiler an:

Informationen zur Leistungsübersicht:
Die Klausurnoten des 10. Semesters werden im Juli im Prüfungsportal ergänzt. Die Freigabe der BP-Noten durch die Fachbereiche erfolgt nur nach Abgabe der Laufzettel in den Fachbereichen.
Nutzen Sie das Kontrollformular zur Überprüfung der Vollständigkeit der Noten in der Leistungsübersicht.
Bei Nachfragen zu Ihrer Leistungsübersicht senden Sie eine Mail mit genauen Angaben an studiendekanat{bei}med.uni-rostock.de

Den fehlenden Wahlpflichtfachschein senden Sie bitte per Mail an studiendekanat{bei}med.uni-rostock.de.
Es wird nur ein Wahlpflichtfach in der Leistungsübersicht erfasst.

Die PJ-Informationsveranstaltung findet am 25.04.2022, um 13:45 Uhr online statt.
Der Zoom-Meeting Link wird per Mail über den PJ-Verteiler versendet.