Wo finde ich rasch digitale Medien, die ich für meine Lehrveranstaltung nutzen kann?

Sie suchen nach Bildern, Grafiken, Videos oder sonstigen Medien um Ihre Lehr-Veranstaltungen anzureichern?

Hier werden Sie fündig und in unseren online-Seminaren demonstrieren wir Ihnen die Anwendung.

Für die meisten Studierenden ist die wichtige Plattform www.amboss.com.  Hier finden Sie die Dozierendenversion:

Es gibt kaum einen Studierenden der Humanmedizin in Deutschland der www.Amboss.com nicht nutzt. Dozierende sollten wissen, mit welchen Mitteln Ihre Studierenden lernen. Die UMR besitzt eine Campuslizenz. Damit haben alle Dozierenden Zugang zu den ausgeprochen vielfältigen Medien. Machen Sie sich selber ein Bild von Amboss und reichern Sie ihre eigene Lehrveranstaltungen mit Medien an. In unseren medizindidaktischen Forbildungen zeigen wir Ihnen wie.

Fortgeschrittene Dozierende finden hier weitere Listen mit nützlichen Medien und Werkzeugen: